塞纳河畔

我正思考要不要把军训时候发生的一些哈哈哈的事情写出来hhhh

段子(3)

“伊万,你爱喝防冻液吗?”一天吃早餐的时候,王耀突然一脸严肃地放下筷子,问道。

正在以沙俄标准贵族礼节优雅地面包的伊万错愕地抬起头看他,显然是被自家媳妇儿的神转折吓到了:“……小耀,你说什么?”

“我问你喝防冻液吗?”餐桌对面媳妇儿的表情特别认真。

他犹豫了半晌,最后迟疑地给出了一个比较中性的回答:“大概……不。”

王耀哦了一声,就低下头继续吸溜吸溜地吃面了。

伊万:不对啊媳妇儿问这个干嘛 难道是昨晚我做过头他想让我喝这玩意儿惩罚我 单看这语气又不像啊 但昨晚他捂着腰哭了好像真的太过分了一点卧槽不会以后都上不了床吧 妈的别吓我啊要真把我赶出家门娜塔莎会肏死我的噫太可怕了啊啊啊啊!!!

“小耀对不起我真的错了我太欲求不满了麻烦不要把我赶出去求求你!”伊万激动地用那种可以震碎山河的力道一拍桌子,然后……王耀的面汤溅了他一脸。

王耀:……

伊万:……

王耀:“伊万你给我麻溜地滚出去!”

伊万:“QLQ不要啊!娜塔莎会很快乐的打晕我然后拖到某个不知名的小巷子里按指纹结婚的!小耀你不在乎我的清白吗?”

“完全不。”王耀优雅地擦掉脸上的面汤,挑走头上的面条,看了一眼对面那个一脸崩溃的俄/国佬,露出了平静的笑容。

然后火速掏出手机开始打娜塔莎的电话。

“噫噫噫噫噫噫!!!!QQLQQ小耀快停下!”(尔康手)

“喂,娜塔,你哥我不要了,快来带走。”

惨叫声划破云霄。

事后王老板证明他其实只是想看一下是不是每个俄/罗/斯人都喝防冻液而已(摊手)

END.

上课摸鱼系列,玩玩防冻液的老梗~跟同学赌输了要写一个露中……随手写的哈哈哈

评论 ( 8 )
热度 ( 51 )

© 塞纳河畔 | Powered by LOFTER