阿零君

疯狂爬墙头

【APH 露中】legend

·非标准恋爱露中·

·妖孽和小熊的故事 纯糖 速打系列·


“在爱情面前,任何人都是任人宰割的羔羊。”

一.

伊万第一次来到这片远离家乡的南方森林里。他紧张的鹿皮靴子在湿润的泥土上辗了辗,他不安的鼻子仿佛嗅到了林海深处的血腥味。此刻他唯一能做的,只有凝神紧握手上的铁剑,即使虎口疼到发白。


这当然也是他第一次‘狩猎’。


他有点后悔,为了阿尔弗雷德在酒馆喝醉时那句辛辣的嘲笑,自己就夸下海口说自己能狩猎纳海森林中最可怕的魔物‘曜’——连猎人联盟中最精英的两位首领,亚瑟和弗朗西斯,都在这里铩羽而归,满身血泥地挣扎着逃回人类领地。他个刚刚入职的小猎人,来凑什么热闹?


但布拉金斯基家族的人言出必践。


他再次冷静下来,踏着稳健的步伐朝着最北方前进。冥冥之中,仿佛听到一声幽幽的叹息。他轻松越过树藤,穿过灌木丛,跨越河流,一路上顺顺利利地通过一切障碍,甚至没有遇到一只其它的魔物——可能是‘曜’太强大了,别的魔物都不敢靠近?他暗自揣测着。往最北方走是森林的中心,传说中‘曜’的所在地.......除此之外,‘他’还有很多个传说,外界对‘他’的猜测浩如烟海,比如‘他’拥有大陆上最美丽的容貌,而这正是‘他’活祭了三千少女的原因;也有人说‘他’的洞穴里埋藏着能买下所有王国的宝藏;还有人说‘他’其实能够吐火,能够召唤雷电........但真正见过‘他’的亚瑟和弗朗西斯却缄口不言,仿佛两只封口的瓶子。


就连上面那些很瞎扯的传说都还是酒馆酒保斯科特开玩笑似的告诉他的。


伊万吞了一口唾沫,他渐渐放缓了脚步,他有预感——危险就在前方那帘瀑布下,而他和那个魔物此刻大概只有十几米远。伊万不由自主的开始紧绷神经,严阵以待。


然后他拨开前方的灌木丛,看见了此生最美的一幕。


很久很久以前,这片大陆上,有很多黑发黑眸的美丽生灵,外界的人称呼他们为‘东方’。他们活在与世无争的森林里,建立起一道坚不可摧的灵力屏障,直到有一天,这道屏障突然破碎了。


外界人第一次发现了这群美得令世人惊艳的生灵,他们是那么脆弱,那么纯洁,他们甚至不知道何为权利与刀剑,他们也不知道流血与战争。当外界人的靴子第一次踏上这片可爱的土地时,他们甚至笑着为他们端上甜美的水果和翠绿的蔬菜。


随后,漆黑的锁链套上他们洁白的脖颈,铁黑横条冷硬地矗立在纯白之间,鸟儿被折断了翅膀。


据《巴尔德野史》记载,第一个被套上锁链的‘东方’好奇地摸了摸那个沉重的锁链,天真地仰起头对入侵者说:“它好沉,可不可以砸开核桃?”


从此,世上再无人间净土。


而站在伊万眼前的,或许是几千年来,最后一个‘东方’的幸存者。


TBC.

卧槽?写成长篇?哇坑的可能性太高了。

各位随意吧我尽力了。【捂脸】

评论 ( 6 )
热度 ( 63 )

© 阿零君 | Powered by LOFTER